登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

给大家提个醒 :珍重平静,请远离九元航空  

2016-11-16 06:48:53|  分类: A县镇三农污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      头次坐九元航空从哈尔滨至海口。令人不解的是,在九元的机票之中竟然不含行包,这世上竟然有裸票,不含旅客行包的的裸票。还真是怨咱孤陋寡闻,还真是头次听说。而给出机票时并没有强调,只提示你定票成功,并不提示你这是个没有行包的机票。 到了机场,哈哈,你不交钱,就只能扔掉包包了。
  至于你带了行包,麻烦就来了。管你多少,只要是个拉杆箱,张嘴就中从二百至一千,要多要少得看人家的心情。 面对扔掉行包的尴尬,你会感觉到自己好像被这个世界欺骗,原来世上竟然有如此巧取豪夺,真他娘的怪了。 什么世道。
  管你几小时航程,这个九元只给一瓶小水。市场价格也就一二元。除此你就只能自己带点吃的东西了。不带就只能饿肚子了。
  而且在飞机上竟然卖了小商品。 
  是不是想钱都想疯了、如此唯利是图,那飞行安全岂能有所保证,为了生命,请远离九元航空。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018