登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

学习张丽莉 ---从本职到天职的四个追问  

2012-05-28 10:51:08|  分类: =大势一统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学习张丽莉 ---从本职到天职的四个追问 - 霜剑如歌 - 如歌111历史博客

    上班就学张丽莉,但思考

    1会什么又是佳木斯,会什么又是在佳木斯出现如此英雄,从欧阳海到刘英俊,再到今天的张丽莉,作为一个城市,总是要出这样的恐龙事件,为什么不进行城市的集体反思!
    2大货车何以会失控,像9.11时撞向世贸大厦那架飞机,疯子一样撞向学校,那学校的安全何以保证呢?
    3张丽莉只是一个没有编制的临时教师而已,何以最美教师会没有编制?
    4高调宣传张丽莉,如果不能成为重塑教育的契机,改变一切向钱看的教育弊端。只会甜蜜蜜的叫妹妹,掩不住教育之弊,相反,越是高调宣传张丽莉之美,越彰显当今教育之丑,结果只能是越描越黑。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018