登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

世上厚脸皮兵器谱排名及经济成本分析  

2011-02-26 14:33:22|  分类: =大势一统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1先说兵器谱排名
    进入新千年,世上厚脸皮排名,在兵器谱上,因恋栈程度有了变化:
    排名第5:埃\及老穆。
    执政三十多年的老穆,竟然要动用城\管,在士兵就是不开枪情况下,揣着花不动的400亿美元,还算知趣的老穆黯然闪了。
    排名第4:伊\拉\克的老萨。
    已经挂了的老萨排名原为第5,但老穆没有与P\民死磕,还算有点晚节。由此,恋栈到底的老萨就蹿升到了第4。
    排名第3:利\比\亚的卡1与卡2。
    坚不可摧的卡1的42年统治,在一周多时间就变得千疮百孔。为了权力,不惜以内战的手段,这道最后底线,卡1卡2竟然还要叫嚣着要突破。卡1卡2可谓实现了厚脸皮的跨越式发展,恭喜卡氏,一下子从第6蹿到了第3。
    排名第2:朝\鲜的金2与金3。
    能绑架民族的金2金3一脉,叫人领略了世上有种厚度叫:只有更厚,没有最厚。2292多万人口(2005年)的国家,现役部队竟达108万人。说天朝28人供养一个财政人口,还真不算啥,20人就养一个兵,那才是让人内牛满面的超级牛!
    留下第1,看看哪个超级厚脸皮能有幸争取到这个最厚的厚度排名。

 

    2再说厚脸皮的经济成本分析
    倘要脸皮够厚,成本挺大滴,仅就经济成本分析就相当大,而且是吴思先生所说那种血酬之本。大体上有如下三个依次递进的表现特征:
    1)链条级的维护成本:
    厚脸皮与维护成本呈正比,脸皮越厚,维护成本越高昂。只要有了第一个厚度,就得用更多厚度来圆,形成了N多厚度累积链条,以致维护与使用厚度的成本越来越大。
    2)厚度链条最终是崩溃:
    由1)有了厚度,从一般到相对,从相对到超级,愈来愈厚中,成本越来越大,以致维护使用厚度的费用,最终要大到崩溃整个厚度链条止。
    3)维持暂时的僵尸怠政:
    由1)2),脸皮厚度积累到超级水准,因太厚,一旦清算就不敢想像。所以为了力保暂时,就得玩僵尸怠政。不仅是上面那些厚脸皮,从历史上看,慈禧就是以僵尸怠政维护僵尸般的厚脸皮,明知日薄西山,但仍拒绝任何进步,哪怕只是形式。结果当然是在玩僵尸怠政中葬送了大清王朝。

    3结论:暂不定论
    世上所有的厚脸皮,总是能在让人意想不到之中,就创造出关于厚度的种种神奇,眼下总结为时过早,所以排名只是暂时,且让我们坐待超级厚度的出现吧!  
 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018