登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

乞人  

2009-02-13 14:29:40|  分类: 3歌词N首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天坐车从那桥路过,每天都能看到那四十多岁的男子,身穿一破烂军大衣站在桥头(据说是山东那边过来的智障流浪人员),一年啦他白天始终站在那里很少走动,尽管现在风雪交加气温很低。今天早上我路过那里发现他已经被冻的很痛苦蹲在那里。

    我曾经给救助站打过电话反映此流浪男子问题希望救助站对他救助一下,但救助站说,他们接到过市民反映去救助过可是这名男子不跟他们走他们也不能强迫所以这事就不能归他们管啦。(救助站你不要忘记啦他是一名智障人员)天这么冷马上过春节啦万一他冻死怎么办啊?!

    有关部门是否能救助安置他一下啊?!这名男子在北安桥头站啦一年啦一些政府相关职能部门就看不见吗?他站在那给我们牡丹江人很添彩吗?我们牡丹江人就看着他冻死在那里不可?!

    大年30中午我路过那里看到那名男子依然站在那里便给110打拉电话,希望110能协助救助站对那名男子进行救助。在此之前救助站说只有110出面他们才能救助,救助站一再强调他们救助的原则是自愿不能强迫,但这名男子又恰恰是一名智障流浪人员!大年初一我再从那里路过那名男子依然站在那里.

 

除夕佳节气象新

浪人唯拥三九风

天高地阔无栖处

天寒地冻怎暖身

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018