登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

祭文:“蒙牛”为了三聚氰胺,一路走好  

2008-11-09 09:37:19|  分类: A县镇三农污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早知如此! 

  在南方,你们将有毒的牛奶,从东北的二十左右,竟卖到了四十多一箱。如此黑心+毒心,那洒落的泪,就不再只是鳄鱼的眼泪!

  何必当初!
  我早就用自己的喝与不喝,在力挺地产品牌,为了不让你们高价暴力着中国市场,且毒害。

  死就死吧!
  快死了,才想到民族,想到主义,是不是晚了点!有了三聚氰胺,这时的你可曾想过:你还是一个中国人吗! 你还有民族吗!

  蒙牛死紧!
  没有良心的不死,就没有一个有良心的中国奶业之新生。为蒙牛等等毒奶,中过毒的中国人,为死去,都应该高叫——自作孽不可活!

    只有你们死了,才是庶民喝奶的胜利!
  鸣呼,我恶心的胃!
  哀哉,我胃中还不是正品的三聚氰胺! 

  早知如此!

 在南方,你们将有毒的牛奶,从东北的二十左右,竟卖到了四十多一箱。如此黑心+毒心,那洒落的泪,还是鳄鱼的眼泪吗!

何必当初!

我早就用自己的喝与不喝,在力挺地产品牌,为了不让你们高价暴力着中国市场,且有毒。

死就死吧!

快死了,才想到民族,想到主义,是不是晚了点!有了三聚氰胺,这时的你可曾想过:你还是一个中国人吗!你还有民族吗!

蒙牛死紧!

没有良心的不死,就没有一个有良心的中国奶业之新生。为蒙牛,为“伊利”为三鹿等等,所有中过毒的中国人,为死去,都应该高叫——自作孽不可活!

只有你们死了,才是庶民喝奶的胜利!

鸣呼,我恶心的胃!

哀哉,我胃中还不是正品的三聚氰胺!

 祭文:“蒙牛”为了三聚氰胺,一路走好 - 霜剑如歌 - 如歌111历史博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018