登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

人最想听的话--我爱你  

2007-07-18 07:29:12|  分类: 2梦中情人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解读文化
人最想听的话--我爱你

 

人的一生中,也许说过,也听过无数的话----白话,瞎话,香话,臭话,最终却都是一阵风刮过,记不得,也记不下了.

但只有那句话,让人终生难记,即便是记忆了,也想再唤醒自己的记忆。 

也许这已经不是话的问题了,而是人啊,太需要爱了,因为爱在今天已经和没有被污染的水一样珍贵了,在爱的海港中,已经露出了枯水期的泥海子底,所以才会需要用新鲜的泉水来滋润久旱的心灵。

但到哪里去听呢,每个人都有自己的大路,抑或是羊肠小道,且不论是通天的大马路,抑或是曲径通幽的弯弯小路,在寻觅中,得到自己的所思与所想,但愿!一生一世最难忘那一句。

但也许是最靠不住的那一句,而且是最容易忘却的那一句。多少海誓山盟已经成为了过去,还记忆得自己说过多少个N次嘛!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018