登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霜剑如歌历史博客

谈发展寻路径+讲历史探文化+论社会抨不平

 
 
 

日志

 
 

能否设一个景点红黑榜  

2007-11-16 10:53:13|  分类: 3驴行游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驴行游记
能否设一个景点的红黑榜

 

    能否设一个专栏,让那些先行游历过的驴友交流一下,自己所去过的景区,哪些值得去,哪些去了就后悔,为正要的后来者作前车之鉴。
   这个交流的平台估且称之为“景点红黑榜”。以此为驴友的一个交流平台,形成驴友的集体舆论力量,用我们的游历,去正面影响景点的建设,也用我们的不去,抗议景点开发中的商业污染。
   栏目具体设计重在黑榜--以最滥、最黑、最具商业污染,最后悔去,或者是最不值得去,为专题题目,让驴友自由地交流一下旅行心得,为景点拉出一个红黑榜来。
   作为驴者,当我们付出了一身或臭,或香的汗水,可是往往却碰到了最黑最滥的景点,收获的也就只能是泪水,添不了兴,却只能添堵。乘兴而来的心由此受到污染,真正是心有不甘,可是却很又无奈。有了这一阵地,也就有了出行的参考,就不再是盲驴瞎马,可以拭亮我们的眼睛,有目的的去选择驴行路线了,不再为我们付出的汗水,而冤屈,而流泪。
   当然专栏的题目叫个啥子都行,但的确应该有这样的一个专栏,为了不再盲驴行世,同时也给黑心的景点一个小小的警告,至少是告诫。



  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018